【党纪学习教育】【“一站式”社区】电子与物联网工程学院开展“青年话清廉” 学习交流会

作者: 发布时间:2024-05-31 点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,深学笃行习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推进党纪学习教育走深走实,5月31日,电子与物联网工程学院在一站式学生社区开展“青年话清廉”学习交流会,学院学生党员、入党积极分子代表和学生骨干代表参加本次会议,会议由学院团总支书记白欣主持。

会上,青年学生们观看倡廉宣传片,围绕“清廉”主题,各抒己见,互相交流分享学习体会和收获,用不同的方式诠释着自己对廉洁的理解,讲述对廉洁的感悟,对廉政建设有了更清醒的认识和更深刻的思考。

会后,参会青年学生纷纷表示,通过此次会议,进一步认识到了自己身上的责任和使命,今后将更加积极参加后续活动,共同营造崇廉尚廉的良好氛围,会始终坚持中国共产党清廉之风的引领,牢记初心,坚守原则,在以后的学习工作中时刻恪守廉洁底线。

2024年5月31日