【毕业工作】【党纪学习教育】电子与物联网工程学院组织开展“逐梦向未来——‘最后一课’”主题班会

作者: 发布时间:2024-06-25 点击数量:

按照学校统一部署要求,结合学院各班实际情况,电子与物联网工程学院2024届毕业班于2024年6月25日召开“逐梦向未来——‘最后一课’”主题班会,旨在为即将走出校门的2024届毕业生系好在我校期间的最后一粒扣子,送上来自母校的祝福与期许。

班会中,全体毕业班辅导员们与同学们一起回顾了大学三年的点点滴滴,从初入校园时的懵懂与期待,到足以直面学业压力与各类挑战的坚韧与成熟。在这个过程中,同学们不仅收获了知识,更收获了成长与友谊。老师们对同学们三年的努力与坚持给予了充分肯定,并寄语毕业生们不忘初心、脚踏实地,志存高远,不负韶华,以勤奋架桥,用汗水铺路,努力成长为最好的自己。希望同学们在未来的学习深造中以及工作岗位上继续发扬电物人的优良传统和进取精神,同时将母校当成自己永远的家,能够常回“家”看看。班会上,还开展了重读入党志愿书、共学《中国共产党纪律处分条例》、共读廉洁文化建设金句等活动,强化对毕业生的廉洁教育和职业生涯指引,引导毕业生踏实做事、清白做人、廉洁从业。

此次毕业主题班会为全体毕业生离开母校踏上人生新征程注入了强大的动力和信心。相信在未来的日子里,他们一定会怀揣着母校给予的底气,迎接未来更大挑战,奋力书写属于自己的人生新篇章!

2024年6月25日