【院系新闻】学院党总支书记周红霞带队深入浙江宇视科技有限公司开展“访企拓岗促就业” 专项活动

时间:2023-03-29 点击数量:

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业,保民生”工作决策部署,落实教育部“访企拓岗促就业”行动要求,有力促进学校毕业生更高质量充分就业。3月29日,电子与物联网工程学院党总支书记周红霞带队赴浙江宇视科技有限公司重庆分公司开展“访企拓岗”专项行动。学院相关人员陪同访问。

座谈会上,双方互相介绍了公司的发展历史和学院的人才培养情况,分析了进一步推进合作的发展领域,并就“当前用人单位需要什么样的人才?”等问题展开了讨论,同时双方就进一步推进实习就业、人才培养、科学研究等方面的合作,进行了充分交流。

周红霞书记在交流中对浙江宇视科技有限公司在学校人才培养、毕业生就业、实习实训等校企合作方面所给予的支持表示感谢。希望借此次走访,与浙江宇视科技有限公司进一步畅通沟通渠道、增进互促共进,深化校企融合,精诚合作,共担使命,携手为国家职业教育发展作出更大贡献。

2023年3月29日