【院系新闻】学院党总支书记周红霞一行赴中机中联工程有限公司开展“访企拓岗”专项行动

时间:2023-04-07 点击数量:

电子与物联网工程学院开展“访企拓岗促就业”系列调研活动。党总支书记周红霞深入中机中联工程有限公司调研,开拓就业岗位、深化校企合作,促进毕业生更加充分更高质量就业。学院相关人员陪同访问。

周书记参观了企业总部,了解企业检验检测、技术创新、党建工作等方面的情况,听取对学院人才培养意见和建议,并就资源共享、科技创新、拓宽就业渠道,共同促进毕业生就业等问题进行交流。

在座谈会上企业领导李凯表示中机中联工程有限公司是一家从事建设工程勘察,建设工程监理,建设工程施工等业务的公司,企业起点高,运营规范,有利于帮助学生职业素养养成,希望双方深化校企合作,合力搭建就业平台,促进学生成长成才,希望学校有关部门和企业加强联系,深化校企合作,推进产教融合。书记周红霞表示学院的人才培养情况优越,学院学生懂事、肯学、会吃苦,在企业一线就业实现其人生奋斗目标,希望借助这次走访,拓宽学生就业渠道,提高学生就业品质,加强学生正确价值观培养。

双方进一步推进实习就业、人才培养、科学研究等方面的合作进行了充分交流,增进互促共进,表示深化校企融合,精诚合作,共担使命,携手为国家职业教育发展作出更大贡献。

2023年4月7日