【访企拓岗】学校党委副书记张荣带队一行赴招商局检测车辆技术研究院有限公司开展“访企拓岗”专项行动

时间:2023-09-28 点击数量:

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,拓宽毕业生就业创业渠道和实现高质量就业。日前,学校党委副书记张荣带队走访招商局检测车辆技术研究院有限公司(以下简称“招商车研”),开展看望慰问校友、了解企业人才需求、洽谈产教融合与校企合作的“访企拓岗”专项行动。电子与物联网工程学院党总支书记周红霞等相关人员陪同走访。

在招商车研公司市场中心,该中心经理熊森钰带领校方走访人员参观了公司展厅及实验研发基地,并在基地举行了座谈会。会上,张荣副书记介绍了重庆工业职业技术学院的办学历史、人才培养、学科特色、社会服务等情况,对招商车研公司一直给予学校的支持表示感谢。张书记指出,希望校企双方以人才供需为切入点,进一步搭建平台、深化合作、增进交流,在人才培养、科学研究、产学研合作等方面拓展新空间,共同为重庆经济社会发展作出新的更大贡献。

招商车研公司纪委书记曹飞代表公司欢迎张荣副书记一行的到访,向学校近年来办学治校、服务重庆重大战略和经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对学校为公司输送优秀专业人才表示感谢,并就企业概况、发展战略、企业文化、人才需求、合作意向、企校友发展等方面作了详细介绍,希望在未来与学校加强交流合作,推动校企共赢发展。

2023年9月28日