【院系新闻】重庆工业职业技术学院成立电子与物联网工程学院亿之昇校友专业委员会

时间:2023-10-13 点击数量:

2023年10月13日,重庆工业职业技术学院电子与物联网工程学院亿之昇校友专业委员会在重庆亿之昇科技有限公司正式成立。学院教师万晓明、顾宏久、廖庆涛等一行到会表示祝贺。校友代表到场参加成立仪式。

成立大会上廖庆涛代表学院宣读了《关于同意成立亿之昇校友专业委员会的批复》,并选举产生了以罗森为分会会长,刘乾顺为副会长,田绍金为秘书长,李延华、程霜临为理事的组成人员名单。

会上顾宏久代表学院进行发言,向一直以来情系母校、关心支持学校发展的重庆亿之昇科技有限公司重工校友表示诚挚谢意和亲切问候,对“亿之昇校友专业委员会”的成立以及当选组织主要管理者的人员表示祝贺。顾宏久回顾了学校的发展历程,向校友们介绍了学校近年来的发展情况和取得的成就,以及学校未来的发展战略规划。一是希望校友们能够常回母校看看,相约畅叙友情、共话发展;二是希望建好“亿之昇校友专业委员会”这个平台,建成一个团结和谐坚强的组织,让校友和母校在校友会这个平台上互助共进;三是希望校友们继续支持母校发展,积极为母校建设献策出力,推动母校、校友、社会、行业等层面的多层次多类型的合作,助力母校高质量发展。

罗森代表亿之昇校友专业委员会发言,表示作为师生共商母校发展大计的平台,亿之昇校友专业委员会的成立必将进一步汇聚学子的才智与热情,为实现母校和校友的共同发展做出贡献。

会后,举行了“亿之昇校友专业委员会”授牌仪式。

2023年10月13日