【学生工作】电子与物联网工程学院圆满完成校园开放日接待工作

时间:2024-06-24 点击数量:

2024年6月21日-23日,重庆工业职业技术学院迎来了盛大的校园开放日活动,活动为期三天。电子与物联网工程学院特开放了位于第二教学楼二楼的海尔智慧家居物联网实训基地供广大报考学子、家长以及校友参观体验。

海尔智慧家居物联网实训基地由学校与青岛海尔智能家电科技有限公司联合打造,占地面积800平米。基地依托海尔智能家居和智慧社区产品,实现实训基地功能多样化,配套岗课证融通、教材协同开发、“双师型”培养、实习实训教学、1+X技能认证、人才培养评价和创新创业资源服务等多项体系,既能承担学生技能实训、社会培训和技能鉴定的功能,还可承担新产品、新技术研发的功能,是较能体现学院专业特色的基地。

开放日首日,海尔智慧家居物联网实训基地迎来人流如织。学院组织志愿者们身穿统一服装,热情地为来访者们提供指引和讲解。该基地设立了智慧家居、智能小屋等多个互动体验区,让来访者们在了解学院专业特色和前景的同时还亲身感受到学院的独特魅力与活力。

此次校园开放日活动是对学校、学院办学实力和校园文化的一次有力宣传,为社会提供了一个了解我校和我院的窗口。学院希望能够吸引更多优秀学子前来就读,共同探索未来无限可能。

2024年6月24日