【专业教学】电子与物联网工程学院举办大类招生专业介绍说明会

时间:2024-05-17 点击数量:

为了让23级电子大类专业的学生充分了解专业分流规则和要求,明确未来发展方向,妥善作出专业选择,电子与物联网工程学院于5月16日在第一学术报告厅举办了电子大类专业介绍说明会。此次说明会旨在帮助23级电子大类全体共计242名学生全面了解电子大类对应各专业的特点、优势以及未来就业前景,为他们后续的专业选择提供指引和帮助。

会议在学院办公室主任付敏主持下开展,她简要介绍了学院大类招生和专业分流的背景和意义。随后,物联网应用技术专业负责人邓皓、应用电子专业负责人陈媛媛、移动互联应用技术专业负责人汤华茂分别上台,就各自专业的特色、优势、课程设置、就业前景等方面进行了详细介绍和重点说明。专业负责人们通过生动的案例和详细的数据,向同学们展示了学院电子大类各专业的独特魅力和强大实力,展示了电子与物联网领域的广阔前景和无限可能。同时,他们也鼓励学生要勇于探索、敢于创新,不断追求卓越。

此次电子与物联网工程学院大类招生专业介绍说明会让23级电子类学生对电子类各专业有了全面深入的了解,为他们即将到来的专业选择提供了有力的支持。学院将继续关注新生的成长和发展,为他们提供全方位的教学指导和管理服务,助力他们成长成才。

2024年5月17日