【开学工作】电子与物联网工程学院深入宿舍走访慰问学生

时间:2024-02-28 点击数量:

2月27日,电子与物联网工程学院党总支书记周红霞带领学工办全体同志来到学生宿舍6栋、9栋,开展开学安全检查及走访慰问。领导和老师们深入寝室,现场了解学生的学习生活需求和思想动态,同时对寝室内部及宿舍楼道可能存在的安全隐患进行了排查和干预。

走访过程中,周红霞书记详细询问了学生的学习进展、生活习惯以及寝室人际关系情况等。同学们对于领导和老师的关心问询表示感谢,并就自己关心的问题提出了看法。周红霞书记一行仔细查看了宿舍内部设施设备、清洁卫生环境以及用电安全等方面的情况,对存在的问题进行了记录和汇总。同时叮嘱同学们仔细排查消除各类风险隐患,对于已经发现的问题要及时反馈并解决。

访宿舍、除隐患,增交流,促发展。此次学院老师集体走访学生宿舍,是一次深入了解学生实际需求、推动学院学生工作优化改进的重要契机。同时体现了学院对学生的深切关怀,对提升学生满意度和幸福感具有重要意义。学院将进一步落实宿舍安全工作责任,进一步完善宿舍各项配套,把宿舍管理、维护工作做实做细,为全体同学营造一个更加安全舒适的居住环境,为构建和谐校园、促进学生全面发展奠定坚实的基础。

2024年2月28日