【开学工作】学校党委副书记张荣深入电子与物联网工程学院进行开学检查和调研指导

时间:2024-02-28 点击数量:

2月27日上午,学校党委副书记张荣在学校党政办主任马睿陪同下,到电子与物联网工程学院进行开学工作检查,调研指导新学期工作。在学院党总支书记周红霞、院长陈建华、组织员童晓宇等相关负责同志陪同下,张荣副书记一行深入学院各个办公室、教研室、实训室,详细了解开学工作情况,主要检查了教学准备工作和环境安全,对其中关键环节与薄弱方面进行了重点提醒。

在学生工作办公室,张荣副书记详细询问了假期学生心理健康与思想动态摸排情况,针对如何做精做细学生管理工作提出要求,分享了工作方式方法。他强调,要建好学生台账,精确掌握学生动态;要用心用情服务学生,注重对学生的成长指导和生活帮助,尤其要确保对特殊学生群体的人文关怀落实到位。他鼓励学院全体教职工在新学期继续奋斗,开拓创新,大力提升专业建设水平,提高学生管理服务与育人质量,共同推动学校事业高质量发展迈上新台阶。

2024年2月28日