【院系新闻】电子工程与物联网工程学院院长陈建华率队开展访企拓岗促就业活动

时间:2023-04-12 点击数量:

4月12日,电子与物联网工程学院院长陈建华一行前往SK海力士半导体(中国)有限公司开展访企拓岗活动,调研行业发展趋势、了解企业人才需求、洽谈校企合作。

公司领导带领陈院长一行参观了公司总部,随后举行了座谈会。座谈会上,双方互相介绍了公司的发展历史和学校的人才培养情况,分析了进一步推进合作的发展领域,并就“当前公司需要什么样的人才?”等问题展开了讨论,同时双方就进一步推进实习就业、人才培养、科学研究等方面的合作,进行了充分交流。

在交流中双方在学校人才培养、毕业生就业、实习实训等校企合作方面进行了深入交流,陈建华院长认真询问并听取了企业对于学校人才培养的建议,表示学校将进一步优化人才培养体系,希望借此次走访,与企业方进一步畅通沟通渠道、增进互促共进,深化校企融合,精诚合作,共担使命,携手为国家发展和民族复兴作出更大贡献。

2023年4月12日