【院系新闻】学院党总支书记周红霞一行赴重庆昆仑安全技术有限公司开展“访企拓岗”专项行动

时间:2023-03-27 点击数量:

3月27日,电子与物联网工程学院党总支书记周红霞率队走访重庆昆仑安全技术有限公司,开展访企拓岗活动,看望慰问校友,调研行业发展趋势、了解企业人才需求、洽谈校企合作。学院有关人员陪同走访。

首先在重庆昆仑安全技术有限公司总经理杨涛带领参观了公司研发基地,随后举行了座谈会。座谈会上,昆仑公司对学院的来访表示热烈的欢迎,双方互相介绍了基本情况,同时双方就进一步推进实习就业、人才培养、产品研发等方面的合作,进行了充分探讨和交流。

杨涛总经理表示,昆仑安全技术有限公司与母校渊源由来已久,他深情回顾自己创业历程与母校点点滴滴,感恩母校一直以来的支持,未来公司将加大在母校招聘力度,进一步主动作为,发挥区位优势,推进公司与母校的深度合作。

周红霞书记对昆仑安全技术有限公司近年来获得快速发展和取得耀眼成绩给予了充分肯定,对企业和校友给予母校人才培养尤其是实习实训、毕业生就业等方面的大力支持表示感谢。周红霞书记谈到,就业工作是民生工程,是学校的重点工作,通过访企拓岗活动,深入企业了解招聘需求,有利于学院有针对性的为企业输送人才。周红霞书记表示,学院将认真听取和吸纳用人单位对毕业生的评价意见以及关于人才培养的宝贵建议,将其作为完善人才培养方案的重要参考依据,真诚希望用人单位尤其是校友企业与学院保持良性互动和深度合作,共同探索就业育人模式,不断深化供需对接,努力实现互惠双赢、共同发展。

2023年3月27日