【院系新闻】 学校院长郭天平深入电子与物联网工程学院调研指导工作

时间:2020-05-05 点击数量:

4月29日上午,学校院长郭天平来到电子与物联网工程学院,深入了解新组建学院的工作开展情况。

郭校长在陈建华院长、周红霞书记以及周进民处长的陪同下,对学院实验实训基地建设和文化氛围营造等工作进行了深入交流。随后,电子与物联网工程学院领导班子围绕“双高”建设工作、高水平技能实训基地建设、校企合作、本科专业设置、实验实训设备配备、疫情期间学生精细化管理和招生就业工作开展情况进行了详细汇报,并就近期工作开展成效、存在问题以及工作思路进行了较为明确的工作设想和计划。

郭院长肯定学院领导班子的前期工作成效,同时对学院后续工作给予指导:一是时刻绷紧开学复课“战疫”这根弦,坚持把好关口,守牢校园防控主阵地,抓紧抓实开学复课和疫情防控各项工作。二是“以群建院”是学校为适应技术产业发展需求、优化内部结构,推进“双高”建设的一项重要措施,是学校对二级学院机构设置做出的具有长远意义的重大调整,电子与物联网工程学院应当立足“双高”建设目标,坚持立德树人根本任务,将学院发展与学校工作大局紧密结合,厘清发展思路,强化责任担当,全力推进“双高”建设。并希望学院领导班子以高度负责的态度、顾全大局的胸怀、敢于担当的勇气、团结协作的精神和扎实工作的作风投入到工作中,全力以赴统筹推进学校事业发展,奋力谱写学校发展的壮丽篇章。

郭院长参观电子与物联网工程学院

郭院长在电子与物联网工程学院进行调研