【院系新闻】学校党委书记王官成深入电子与物联网工程 学院开展工作调研

时间:2020-05-05 点击数量:

4月29日下午,学校党委书记王官成在组织部长秦传江的陪同下,来到电子与物联网工程学院开展工作调研,与学院周红霞书记、陈建华院长以及周进民处长进行深入交流。

王书记谈到,此次调研主要目的是了解学院新组建后工作的开展情况、存在的问题以及学院后续工作思路和规划。周红霞书记就学院疫情期间学生工作管理模式、开展情况进行了简要汇报,陈建华院长则就学院2020年工作开展情况、专业建设、实验实训基地打造、校企合作等情况进行了重点介绍。

王书记对学院前期工作开展情况给予肯定,针对学院领导班子提出的问题,王书记仔细聆听,并一一给予了回复,同时对于学院下一阶段工作进行指导。最后,王书记提出几点希望:一是以目标设计推动学院发展,积极主动作为,狠抓工作落实。二是对现有专业进行合理改造,努力适应产业发展。三是狠抓课程结构改革,重点培植适应产业发展需求的课程,大力开展应用技术研究和社会服务培训。希望电子与物联网工程学院领导班子营造干事创业的良好工作环境,克服一个个困难,解决一个个问题,整合各类资源,发挥专业群优势,推进“双高”建设,加大高素质技术技能人才培养输出,积极迈向学院发展新征程。

王书记参观电子与物联网工程学院

王书记在电子与物联网工程学院进行调研