电子与物联网工程学院领导老师深入学生寝室看望返校学生

时间:2020-05-26 点击数量:

为保证学生返校复学各项工作落到实处,确保学生能够健康、安全、有序地学习生活,5月22日下午,我院党总支书记周红霞、学工办主任张昊和全体辅导员一同深入学生寝室,看望慰问返校学生。

在学生寝室,周书记和老师们与同学们亲切交谈,仔细询问大家返校路途防护、回校后的食宿、学习等情况,并嘱咐他们做好宿舍通风、自我防护等事宜,提醒他们保持良好的作息规律,严格遵守疫情防控期间校园的管理规定。

周红霞书记给同学们强调:“我们要慎终如始抓疫情防控,同学们要严格遵守学校关于疫情防控的各项规章制度,按辅导员要求,每日做好晨午检,及时上报身体健康情况,不外出校园,不串宿舍,注意宿舍通风。

面对疫情,我院将坚决执行学校关于疫情防控的各项措施,始终与学生站在一起,同心协力,共同助力打赢疫情防控阻击战。

二〇二〇年五月二十三日