【喜讯】我院辅导员在第十一届重庆市高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩

时间:2023-04-17 点击数量:

日前,由重庆市教育委员会主办的第十一届高校辅导员素质能力大赛成功举办,我院辅导员张昊同志荣获大赛一等奖。这是近年来我院在此项赛事上取得的最好成绩,也充分展示出我院辅导员扎实的业务素质和良好的精神风貌。

此次我院辅导员在全市高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩,不仅体现了近年来我院辅导员队伍建设的成果,更展现了我院辅导员在日常工作中兢兢业业、无私奉献,爱岗敬业、勇挑重担的优良精神风貌。学院广大辅导员将在未来的工作中,继续坚守“为党育人,为国育人”的初心使命,不断提升辅导员的理论水平、职业能力和专业素养,努力成为学生健康成长的指导者和引路人,积极为学校建设贡献力量。

2023年4月17日