【支部党建】学党史.悟初心.担使命 ——电子与物联网工程学院师生党支部开展党史学习教育专题党课

时间:2021-12-03 点击数量:

12月3日下午,电子与物联网工程学院“学党史.悟初心.担使命”专题党课在第二教学楼602举行。学生党支部全体同志参会,主讲人为电子工程教研室张晓琴老师。

张晓琴老师从几个层面进行讲授,首先讲述了我党发展的四个时期,并在会议上呼吁大家勿忘初心、坚守初心、牢记使命。然后,张老师介绍了“人类命运共同体”的理念。最后,张老师结合自己的实际经历希望大家不断提高自身综合素质,为实现“中国梦”尽一份力。

随着党史学习教育宣讲的深入开展,我院学子将更加坚定信心、明确方向。把从党史学习教育中汲取的智慧和力量,转化为立足新起点、奋进新时代的精神动力,立志成为担当民族复兴的时代新人。

二〇二一年十二月三日