【党史学习教育】电子与物联网工程学院“心中最重人民事” 党史学习教育专题党课

时间:2021-11-12 点击数量:

11月12日中午,电子与物联网工程学院“心中最重人民事”党史学习教育专题党课在二教602开展,参加本次党史学习教育专题党课的是学院全体教师。本次党史学习教育专题党课由电子与物联网工程学院院长陈建华主讲。

陈建华院长通过两个历史故事,为我们阐述中国共产党为人民而生、因人民而兴。党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。新时代是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代。

课后,与会教师纷纷表示,我们全体教师要做到不忘初心、牢记使命,就是要踏踏实实做好本职工作,求真务实,身体力行,一步一个脚印地向前迈进。

电子与物联网工程学院党总支

二〇二一年十一月十二日