• 111
  • 111
  • 111

电子与物联网工程学院开展“志愿社区·与爱同行”关爱老人志愿服务活动
2020年11月01日 09:33:03   来源:     点击:

10月31日,电子与物联网工程学院开展了“志愿社区·与爱同行”关爱老人志愿服务活动,我院学生会成员、学生党员以及电器维修协会成员的志愿者们一同前往双凤社会养老中心参与志愿服务。

此次活动受到了双凤社会养老中心领导们的重视和支持,他们对志愿者们的到来表示了热烈的感谢,并积极配合志愿者们一同完成此次活动。

志愿者们以饱满的热情和真诚的态度陪伴老人家聊天,送温暖的问候和真诚的祝福。半天的活动下来,志愿者们和老人们都玩的非常开心,短暂的相处时间让他们结下了深厚的感情,离别之际都十分的不舍。

通过此次活动,同学们真正认识到了这样一些特殊的老人,更需要我们所有人去关注,让我们明白了老人需要的不仅仅是物质上的帮助,更重要的还有精神上的慰藉,只要我们给他们更多的陪伴,他们就会拥有更多的幸福。

电子与物联网工程学院

二〇二〇年十一月一日

相关热词搜索:电子 物联网 联网 工程学院 工程学 工程 学院 开展 志愿 社区 同行 关爱 老人 服务 活动

上一篇: 南京信息职业技术学院电子信息学院到我院交流座谈
下一篇: 学院召开2020年度机械行业教育技能大赛(工业互联网平台应用赛项)筹办协调会

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120