【访企拓岗】党委副书记张荣带队一行赴科大讯飞股份有限公司西南总部开展“访企拓岗”专项行动

作者: 发布时间:2023-07-04 点击数量:

为扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,进一步深化产教融合、校企合作,增强职业教育适应性,提升校企协同育人质效。2023年7月4日上午,电子与物联网工程学院开展“访企拓岗促就业”系列调研活动。学校党委副书记张荣带队,电子与物联网工程学院党总支书记周红霞、组织员童晓宇、物联网工程教研室主任赵宇枫一行深入科大讯飞股份有限公司西南总部调研,开拓就业岗位、深化校企合作,促进毕业生更加充分更高质量就业。

张荣副书记一行在公司高校人才培养西南区总监曾娟、重庆公司政企事业部总监张安京的陪同下参观了讯飞科技展厅,听取了公司发展历程、产业和产品等情况介绍。随后,双方召开了座谈会,并企业的用人需求、岗位技术技能要求、资源共享、科技创新、拓宽就业渠道,共同促进毕业生就业等问题进行交流。

在座谈会上张荣副书记对企业的热情接待表示感谢,希望依托科大讯飞的优势资源,为学生提供更多实习就业岗位,同时,进一步深化双方在人才培养、产教融合、校企合作等方面的合作;加强互动交流,聚焦前沿技术领域,充分发挥学校与企业各自优势,共同推进学校人才培养,实现相互需求耦合、资源要素融合、实体项目支撑、成果效益分享的共赢合作。

2023年7月4日