【党建工作】电子与物联网工程学院学生党支部开展入党积极分子培训

作者: 发布时间:2023-10-19 点击数量:

根据《中国共产党发展党员工作细则》的相关规定和校党委组织部统一部署,电子与物联网工程学院学生党支部于2023年10月19日开展2023年下半年入党积极分子培训。入党积极分子培训旨在进一步提高学院入党积极分子思想觉悟,端正入党动机,坚定理想信念,切实严把党员队伍的“入口关”和“质量关 ”,以而进一步提高学院入党积极分子思想觉悟,端正入党动机,坚定理想信念。此次培训由学生党支部书记白欣主持。

本次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、中国共产党章程、发展党员程序等内容,通过研讨交流、视频教学、专题讲解等方式,对入党积极分子进行了全面系统的培训。

通过本次培训,全体参训学员对党的发展历史、党章的内涵、如何做一名合格党员有了更加深刻的认识。参会学员们纷纷表示,将以此次培训为起点,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,自觉接受党组织的培养、教育和考察,在学习、工作和生活中做出优异成绩,积极向党组织靠拢,励志在新征程上踔厉奋发,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

2023年10月19日