南京信息职业技术学院电子信息学院到我院交流座谈

作者: 发布时间:2020-10-27 点击数量:

10月26日,南京信息职业技术学院电子信息学院副院长鲍安平一行4人来学院就专业建设、校企合作、实验实训教育教学等相关内容进行座谈交流。学院院长陈建华、学院办公室主任付敏参加了此次座谈会。

会上,陈建华院长代表学院对南京信息职业技术学院同仁的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了电子与物联网工程学院的基本情况以及校企合作、教师发展、人才培养、实验实训建设等方面开展的工作。鲍安平院长介绍了南京信息职业技术学院的基本情况,并就该校按照质量+技术思路打造学生培养方案等工作进行了详细介绍,并希望双方可以进行进一步的沟通与合作。

随后,座谈交流会双方就产教融合项目、校企合作开展模式、1+X证书的申报和落实工作等方面进行了深入的交流和讨论。并表示将进一步加强交流、互通有无,增进友谊、共同提高。

二〇二〇年十月二十七日