【校企合作】重庆尚捷仪器仪表有限公司领导一行来院交流洽谈

时间:2024-04-22 点击数量:

4月22日,重庆尚捷仪器仪表有限公司总经理朱海华、副总经理杨威一行四人来院交流。学院院长陈建华、电子工程教研室主任邓皓和专任教师冉鸿博士热情接待了交流组一行,并在学院会议室召开了校企合作座谈会。

重庆尚捷仪器仪表有限公司成立于2009年,产品主要包括:在线DO仪、在线MLSS(SS)计、在线pH(ORP)仪、在线硝态氮/氨氮分析仪、在线氟(氯)离子仪、在线余氯(二氧化氯)仪、在线浊度计、常规五参数分析仪、便携式DO仪、便携式硝态氮/氨氮仪等各种水质分析仪表。产品主要应用于市政污水处理/工业废水处理、自来水/水处理、管网监测/直饮水、地表水/水利、化工/轻工过程等领域。

座谈会上,陈建华院长与朱海华总经理分别介绍了学校和企业的基本情况。双方围绕产教融合模式等进行了深入研讨,同时就人才培养合作模式、创新创业合作平台、校企合作沟通机制以及产业创新研究合作等方面进行了沟通交流,达成了合作意向。

会后,交流组一行走访参观了学院实训基地建设情况。

2024年4月22日