学院召开第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛重庆市初赛筹办协调会

时间:2020-09-17 点击数量:

9月16日中午,电子与物联网工程学院在二教602组织召开了第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛重庆市初赛电子产品设计与制作赛项、物联网工程技术赛项筹办协调会,协调对接有关赛事准备事宜。学院院长陈建华,党总支书记周红霞,组织委员周进民,为本次比赛提供技术支持的新大陆集团技术工作人员,以及学院负责筹备竞赛的相关教职员工参加了会议,会议由院长陈建华主持召开。

大赛筹办的各小组负责人详细介绍了筹备工作的进展情况,同时,会人员对对大赛的赛务、宣传、后勤、安保、防疫等方面工作进行了进一步的详细布置和分工,对筹备期间存在问题逐一进行研究讨论,并布置和完善了下一步工作的推进。

最后,陈建华院长和周红霞书记对参与筹备人员前期工作的付出表示感谢,同时强调要加强协调、沟通,把问题明确化、具体化,做好各个环节的细节安排,充分做好赛场的准备工作。

2020年9月16日