秋高气爽迎新颜 丹桂飘香梦起航——电子与物联网工程学院顺利开展2020级迎新工作

时间:2020-09-26 点击数量:

9月24日中午,我院2020级迎新工作在学校校前广场拉开帷幕。为确保迎新工作顺利开展,我院领导高度重视,全面、周到、细致地做好了各项迎新准备工作。以大二学生为主力军的志愿者队伍在学院的统筹安排下,早早来到迎新展位,满怀着为新生服务的激情与热情,等待着远道而来的八方学子。

一张张报道讯息引导牌、一幅幅制作精美的迎新展板,将洋溢着青春、热情、活泼、欣喜的迎新画卷呈现在了各位家长和新生的面前,迎新现场热闹非凡又井然有序。我院的迎新志愿者以“一对一”的形式全程做好新生的入学报到,从信息扫码、表格填写直到最后的寝室入住,志愿者们都事无巨细、耐心服务。远道而来的新生和家长对环境优美的校园、周到的服务、饱满的热情、有序的安排,都感到由衷满意,真正让他们感受到了学院的温馨。

大学生涯是人生中极其重要又宝贵的一个阶段,电子与物联网工程学院全体师生真诚欢迎2020级新生的到来,同时,衷心祝愿全体新生在电子与物联网工程学院这个大家庭里不负光阴、脚踏实地,谱写出属于自己的美好华章!

学院展板

认真工作的志愿者