【学工要闻】电子与物联网工程学院第四次学代会顺利召开

时间:2023-10-10 点击数量:

2023年10月10日,电子与物联网工程学院第四次学代会顺利召开。参加本次会议的有学院党总支书记周红霞,学工办主任兼团总支书记白欣以及我院部分学生代表。大会由学生代表李娜主持。

庄严的国歌拉开了第四次学代会的序幕。学院党总支书记周红霞寄语新一届学生会能坚持一心一意为同学们服务的优良传统,团结一心,尽职尽责的做好本职工作,推动学生工作不断向前发展。随后由刘芙蓉作关于上一届学生会工作报告,报告从学生会的部内活动,部外联系与活动以及学生会这一年来取得的成绩与不足等方面进行全面客观地回顾。牟大卫作关于《重庆工业职业技术学院电子与物联网工程学院学生会章程(修正案)》的修订说明。

接着,由学生代表李娜宣读了本次会议的选举流程以及大会选举的候选人名单并依次介绍了新一届学生会主席团的候选人。本着公平公正的原则,43名学生代表以不记名的投票选举方式选出新一届学生会主席团成员,他们分别是刘芙蓉,牟大卫,何桦旭。

最后,学工办主任兼团总支书记白欣对上一年学生会的工作表示了肯定,希望新一届学生会能把握好时代的变化,知行合一,走与时俱进的道路,紧跟时代潮流,努力开创学生会工作的新局面,大力推进院风和学院文化建设。

通过电子与物联网工程学院第四次学代会顺利召开,学生会将以团结、求实、进取、创新为宗旨,以打造有战斗力、有凝聚力的集体为目标,共创电子与物联网工程学院美好未来!

2023年10月10日