电子与物联网工程学院学生党支部召开党员发展大会

时间:2020-06-28 点击数量:

6月19日下午,电子与物联网工程学院学生党支部在二教602召开了党员发展大会。大会由党支部书记张昊主持,学生党支部全体党员、7位发展对象及介绍人参加了会议。

大会严格按照组织发展的程序对白雪等7名发展对象进行了逐个讨论,听取本人汇报、入党介绍人意见、政审情况并经与会党员充分讨论后,经支部正式党员现场无记名投票表决,一致同意接收白雪等7位同学为中共预备党员。公布投票结果后,同学们先后表明态度决心。

张昊书记对7位同学表示祝贺,希望他们牢记这个神圣的日子,认真学习党的纲领和章程;其次要不断增长本领和见识,发挥好模范带头作用,时刻牢记并努力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持忠于祖国、忠于党、忠于人民的政治本色,要不忘初心担使命,牢记责任勇争先。

二〇二〇年六月二十日