【工会活动】电子与物联网工程学院分工会开展“爱重工·躬耕教坛,携手共进”团建交流活动

时间:2023-12-22 点击数量:

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,同时也为加强师资队伍内部交流沟通,同辈互助,提升师资力量,深入宣传为院校建设发展矢志奋斗、做出贡献的优秀教职工典型,加大典型选树和事迹宣传,同时注重挖掘身边的榜样。电子与物联网工程学院各党支部将工会活动与师风师德、支部建设等专题教育有机结合,分别开展了户外团建交流活动。

此次活动不仅加强了各支部内老师们之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还放松了身心。老师们纷纷表示,会以饱满的热情与专业的能力投入到教育教学工作中去。

2023年12月22日