【主题教育】物联网工程教研室党支部联合重庆市轻工业学校电子与信息系党支部共上一堂党课

时间:2023-06-16 点击数量:

6月16日下午,物联网工程教研室党支部书记赵宇枫、组织委员廖庆涛、宣传委员郭彦芳及支部党员赴重庆市轻工业学校电子与信息系党支部共上一堂党课。

首先,物联网工程教研室党支部赵宇枫书记、电子与信息系党支部雷娅书记分别介绍了本支部关于深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想教育活动读书班情况。随后,赵宇枫书记和雷娅书记以“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”为题,围绕学习贯彻党的创新理论的收获体会、改进工作的方法举措等内容,共同为大家讲述了一堂生动的党课,在场党员及教师纷纷表示很受鼓舞。

与会人员踊跃发言,充分交流,大家一致认为,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义重大、影响深远、正当其时。

最后,双方党员针对物联网应用技术专业中高职3+2分段建设和发展,从专业学生情况、学习心理状态、专业课程设置、技能比赛人才的选拔及培训经验等方面进行的深入的交流。

大家纷纷表示,将以此次主题教育为契机,深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义和实践要求,切实把从主题教育中汲取的精神力量转化为推动“物联网应用技术专业群”建设、“物联网优质专业”建设和人才培养提质培优等方面的不竭动力。

物联网工程教研室党支部

2023年6月16日