【院系新闻】电子与物联网工程学院组织学生开展“五四”青年节系列活动

时间:2020-05-06 点击数量:

在“五四”青年节来临之际,电子与物联网工程学院组织电子与物联网工程学院全体青年学习《习近平总书记关于青年工作的重要论述》并发出“科学防控疫情,传承“五四”精神”的倡议。

我院以线上学习和主题团日活动的方式,组织广大青年学生深入学习宣传《习近平总书记关于青年工作的重要论述》,结合疫情防控实际和团员青年特点,以“学回信、话担当”为主题开展线上学习和交流讨论,感悟总书记对青年的勉励与嘱托,引领广大青年牢记使命、不忘初心,增强共青团的凝聚力。习近平总书记的深情寄语和殷切嘱托,在电子与物联网工程学院青年学子中引发热烈反响。同时,学院团总支向我院青年发出“科学防控疫情、传承五四精神“的郑重倡议,希望广大青年坚定信心、提高认识,科学防控、合理规划,遵守纪律、服从安排,担当作为、传承精神。

此次“五四”线上活动激发我院青年学生的爱国热情和历史责任感。同学们纷纷表示:我们将积极作为,把倡议落实到行动中,在担当中历练、在历练中成长,勇做新时代的奋斗者和奉献者。

二〇二〇年五月五日