【工会活动】愉悦心情、凝聚人心——电子与物联网工程学院工会秋游活动报道

时间:2021-10-29 点击数量:

为丰富学院教职工文化生活,促进教职工身心健康,进一步增加部门的凝聚力,增强教职工的归属感和幸福感,营造和谐幸福氛围。在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,电子与物联网工程学院分工会于2021年10月29日组织教职工到园博园开展秋游活动。

活动当天,秋高气爽,天朗气清,和风暖阳,秋色宜人。老师们一边感受秋色,一边沐浴着和煦的阳光,一边做着活动,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。

此次秋游活动不仅加强了老师们之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还增长了文化知识,放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。

电子与物联网工程学院分工会

二零二一年十月二十九日