【学院新闻】电子与物联网工程学院开展大三年级半期座谈会

时间:2021-11-04 点击数量:

11月4日,电子与物联网工程学院于二教407开展了大三年级半期座谈会。电子与物联网工程学院团总支书记张昊,物联网教研室主任赵宇枫,专业教师廖庆涛老师,辅导员米华英老师,辅导员李欣儒老师等出席了本次会议。

在本次座谈会上,学院领导、老师总结了半期以来教育教学工作开展情况,并对此次座谈会的目的及意义作简单的阐述,然后在场的同学分别提出了大三顶岗实习和就业等问题,老师们对提出的问题进行耐心讲解。同时,老师对即将实习和就业的同学进行了鼓励,也对大三学子提出了殷切的希望。

通过此次座谈会,不仅解答了大三学子的一些就业困惑,还对学院进一步优化管理措施、提升管理质量起到了推动作用,从而建设出更加和谐美丽的校园。

二〇二一年十一月四日