电子与物联网工程学院-产教融合、校企合作工作2月简报

时间:2023-02-28 点击数量:

一、学院组织开展“校企合作-提升教师数字化教学能力”培训

为了更好的适应教育信息化发展的要求,推进教师对信息化设备的常态化使用。2月24日下午,学院邀请重庆八城科技有限公司的专业工程师来院开展“校企合作-提升教师数字化教学能力”培训,学院全体专任教师参加了此次培训会。

此次培训主要为针对学院智慧录播教室使用的专题培训,通过企业工程师讲解的智慧教室的操作全流程,提升了学院教师对录播设备的熟悉程度和操作能力,为学院教师开展教学、科研工作提供了技术保障,有利于推进我院教育教学信息化水平不断提升,同时也可以更好的为师生服务。

2023年2月28日