【党建工作】学党史,悟思想—电子与物联网工程学院党史学习教育专题党课

时间:2021-10-19 点击数量:

10月19日下午,电子与物联网工程学院“学党史,悟思想”党史学习教育专题党课在第二学术报告厅举行,参加活动的有电子与物联网工程学院各位党员和20级和21级入党积极分子总计100余名师生,由电子与物联网工程学院党总支书记周红霞老师担任主持人,主讲老师由高保生教授担任。

课上,首先由高保生教授对中外政党进行了解读,使同学们加深了对中国共产党的理解。而后又向同学们讲述了中国共产党的百年奋斗史,让各位同学感同身受深知如今美好生活的来之不易。最后向大家阐述了中国共产党的武装斗争史。课上高教授希望广大青年从党史中汲取前进的智慧,奋进的力量,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

课后,高保生教授呼吁大家紧密团结在习近平同志为代表的党中央周围,万众一心,开拓奋进,为把自己培养成党的事业的建设者和接班人而奋斗;为谱写党的下一个百年的历史新篇章而奋斗!

随着党史学习教育宣讲的深入开展,我院学子将更加坚定信心、明确方向,把从党史学习教育中汲取的智慧和力量,转化为立足新起点、奋进新时代的精神动力,以党史学习教育成效书写我院高质量发展新篇章。

二〇二一年十月十九日