【党史学习教育】电子与物联网工程学院“砥砺初心使命,再建时代新功”党史学习教育专题党课

时间:2021-11-11 点击数量:

11月11日下午,电子与物联网工程学院“砥砺初心使命,再建时代新功”党史学习教育专题党课在二教602开展,参加本次党史学习教育专题党课的是学院大一入党积极分子。本次党史学习教育专题党课由电子与物联网工程学院党总支书记周红霞主持。

课上,周红霞书记向同学们讲述了中国共产党党史,使同学们加深了对中国共产党的理解。而后又向同学们讲述了中国共产党的百年奋斗史,让各位同学了解我们党自建党以来的艰辛,是用无数的革命先烈的鲜血铸就的。

最后周红霞书记简述了我们当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任,在激情奋斗中绽放青春光芒。实践深刻启示我们,青年与时代主题同心同向,就能激发最强劲的奋斗力量,绽放最美的青春光芒。

电子与物联网工程学院党总支

二〇二一年十一月十一日