• 111
  • 111
  • 111

电子与物联网工程学院19届干部表彰仪式暨新老生交流大会圆满结束
2020年11月14日 11:03:13   来源:     点击:

为促进学生会工作开展顺利与高效,新老成员之间的交流,我院于11月13日在第二学术报告厅开展了19届干部表彰仪式暨新老生交流大会。出席本次大会的有学工办主任张昊老师、辅导员李欣儒老师、辅导员胡萤骅老师、2019届学生会全体干部以及2020届全体学生会成员。本次会议由文体部干事袁嘉主持。

会议伊始全体人员佩戴团徽并齐唱《中国共青团团歌》。首先由2019届主席团成员代表刘天雨和2020届执行主席罗茂森做出讲话,然后由张昊老师做出工作总结及后续任务点明,并对新老优秀学生会成员的肯定以及对他们为我院做出的辛勤工作表示由衷的感谢。最后进行了颁奖仪式。

学生会是校园里不可缺少的团体,是联系校园师生活动的纽带,相信这次干部交接仪式,会成为我院学生会各个部门的新起点,带动大家将学院发展得更好,一起展望学院美好的未来!

电子与物联网工程学院宣传部

二〇二〇年十一月十三日

相关热词搜索:电子 物联网 联网 工程学院 工程学 工程 学院 19 干部 表彰 仪式 暨新 新老生交流大会 新老 老生 交流 大会 圆满结束 圆满 结束

上一篇: 电子与物联网工程学院2020届“重工青年说”演讲比赛圆满结束
下一篇: 2020年度机械行业职业教育技能大赛“工业互联网平台应用”赛项在电子与物联网工程学院正式开赛

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120