• 111
  • 111

中国工程物理研究院动力部招聘启示
2015年03月12日 19:38:17   来源:     点击:

 

单位简介:

中国工程物理研究院(简称中物院、原简称九院)创建于1958年,是国家计划单列的我国唯一的核武器研制生产单位,是以发展国防尖端科学技术为主的集理论、实验、设计、生产为一体的综合性研究院。

中物院动力部地处四川省绵阳市城区,组建于1987年,隶属于中国工程物理研究院,是集供电、供水、供天然气、供热、生活污水处理及大型中央空调于一体的综合性技术保障实体。其主要任务是:为中物院科研生产、军转民发展、各项基础建设、居民生活等提供动力能源保障和专业化服务。动力部拥有固定资产近2亿,设备上千台套,各工种齐全,专业配套,技术力量雄厚;拥有一支300余人的专业技术人才队伍,各类中高级技术人员近100人。中物院能源动力保障伴随着核武器科技事业的发展而发展,是核事业不可或缺的重要组成部分。

文化理念:

核心价值----铸国防基石 做民族脊梁

神圣职责----保障科研  优质供能  专业服务

招聘岗位及需求:

岗位名称

专业需求

工作时间

岗位职责

招聘人数

电力系统运行

发电厂及电力系统专业

电力系统

继电保护

及自动化专业

倒班制

  承担科学城辖区高压电气设备操作、巡视、运行及缺陷处理、日常维护保养工作,保障电力系统正常安全运行;承担本岗位相关工作及其它临时性的任务。

1

热力运行

热能与动力

工程专业

电厂热能动力装置专业

五天

8小时制

(含季节性倒班)

  承担科学城辖区供汽供暖工作。负责 热力系统安全经济运行及巡视检查;负责热力系统用水处理、化验工作;承担热力系统和设备冷热调试及日常维护保养工作。

2-3

高压

电气试验

电力系统

继电保护

与自动化电力系统自动化

或供用电技术

五天

8小时制

   承担高压电气设备、电力设施,在投运前、运行中、大修后以及应急抢修后的高压试验工作。承担高压配电站直流系统的检修、故障处理、电池容量恢复及更换等工作。承担继电保护装置的试验、缺陷处理和事故抢修。

1

水电

维修工

电气技术

五天

8小时制

   承担高压电气设备、线路的维修;电机检修;低压电气回路的安装、检修;给排水设备、管线的安装、维修。

1-2

招聘条件:

   一、  招聘范围----国家统招应届毕业生,具有全日制大专及以上学历。

   二、基本素质----具有良好的思想品质和道德素质,遵纪守法。

   三、年龄要求----大专23周岁以下(条件优秀者可适当放宽年龄)。

   四、身体素质----应聘人员身体健康,能适应 岗位工作需求,并经我单位指定的医院体检合格。

薪酬待遇:

毕业生见习期满后经录用签订劳动合同,购买国家规定的养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险及住房公积金,享受签订劳动合同内的相关福利待遇(如带薪休假、福利、奖金等)。

薪酬方面:应届大专毕业生起薪当年年收入总额不低于三万五千元人民币。

入职后单位提供单身宿舍及职工教育培训,对工作能力强、积极上进的员工,提供完善的职业晋升通道(职称评定、职务晋升等),为成长、成才奠定基础。

 

工作地点及时间:

工作地点:四川省绵阳市科学城,每周五个工作日,享受正常双休日及国家法定节假日。

联系方式:

请将本人电子应聘简历(含照片、成绩单、班级年级排名、获奖情况、特长等资料)以wordexcel形式压缩(10M以内)发送至2352434079@qq.com邮箱。

 

 

招聘时间:1119日下午2:00

招聘地点:行政办公楼二楼三会议室

 

相关热词搜索:中国工程物理研究院动力部招聘启示

上一篇:第一页
下一篇: 中国人民财产保险股份有限公司昆山中心支公司

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120