• 111
  • 111

重庆北车四方所科技有限公司
2016年11月02日 20:56:08   来源:     点击:

校园招聘公告

一、 企业简介

根据中国北车集团公司产业战略布局,由中国北车股份公司所属全资子公司青岛四方车辆研究所有限公司与重庆长客轨道车辆有限公司,于2012年共同出资组建成立重庆北车四方所科技有限公司(以下简称“重庆四方所”),青岛四方车辆研究所有限公司为重庆四方所的控股方,负责重庆四方所的研发、生产、经营和管理活动。

重庆四方所目前主要从事单轨、地铁车辆的牵引传动系统、制动系统、减振降噪系统、空调通风系统、网络控制系统、旅客信息系统、电气控制柜及其它机电部件、产品的研发、生产组装、制造、检测试验以及相关产品的售后服务以及干线铁路车辆产品的配套;并将业务范围逐步向城市轨道交通系统站场及线路装备的研发、生产制造、维修、销售和售后服务领域延伸;同时以重庆四方所为载体,将中国北车集团公司与重庆当地的合作项目纳入公司业务范围,从而形成自身集研发、生产制造、销售和售后服务于一体的轨道交通产业链。截止目前,重庆四方所产品和设备已先后在重庆轨道交通一号线、二号线、三号线、六号线以及成都铁路局干线铁路客车产品改造等项目中装车并投入运营,市场反应良好。

公司成立以来,注重人才培养和研发、生产能力的建设,充分利用专业技术优势、先进的生产检测装备优势以及有效的过程控制体系,形成较为完善的研发、生产和测试体系,使重庆四方所具备了从研发到生产再到售后服务的全流程系统化、专业化的运营和服务能力;优化管理体系,先后通过国际铁路行业标准(IRIS 02)、质量管理体系(ISO9001环境管理体系(ISO14001)、职业健康与安全管理体系(GB/T28001)、轨道车辆及其部件的焊接体系(EN15085以及安全生产标准化三级企业认证。确立了重庆四方所在西南地区轨道交通车辆机电部件和产品重要供应商的地位。

作为中国北车集团公司在西南地区轨道交通产业链中的一个重要组成部分,重庆四方所将充分发挥中国北车集团公司的整体优势,依托青岛四方车辆研究所有限公司在轨道车辆领域的核心技术,纵深发展,形成以重庆为产业基地,辐射西南地区的研发、生产制造、销售和售后服务网络。重庆四方所将以卓越的技术和以人为本的思想,竭诚为社会提供最有价值的轨道交通车辆关键系统产品。

二、 薪酬福利待遇

1、提供行业内有竞争力的薪酬及上升空间;

2、完善的五险一金福利;

3、完善的入职培训及员工在职培训体系;

4、为单身员工提供公寓宿舍;

5、定期免费健康体检服务;

6、免费提供工作餐、班车;

三、 应聘要求

1、大专以上学历;

2、中级及以上职业技能;

3、简历:应聘简历应包含成绩单,简历中的个人信息要全面;

四、 招聘需求

电气自动化、机电一体化等相关专业 10

五、 招聘流程

第一步:校园招聘专场宣讲会;

第二步:现场投递应聘简历;

第三步:简历甄选,确定入围面试人员;

第四步:面试;

第五步:录用面谈并签订三方协议

六、 联系方式

单位名称:重庆北车四方所科技有限公司

单位地址:重庆市江北区鱼嘴镇东风路146

邮编:401133

邮箱:cqsriyx@163.com

电话:023-88712529

相关热词搜索:重庆北车四方所科技有限公司

上一篇: 重庆华强投资集团有限公司简介
下一篇: 重庆地铁—中安保安检公司招聘简章(地铁安检员方向)

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120