• 111
  • 111

辟荆斩棘 笑傲球场--第九届校园迎新篮球赛决赛第一场自动化系获胜
2009年11月21日 13:59:00   来源:     点击:

 

由院文体部主办的“第九届校园迎新篮球赛”之汽车工程系与自动化系比赛于1124日在我2号篮球场拉开帷幕。

比赛一开始,两系无论在参赛队员还是拉拉队的方面都表现不俗,实力相当,上半场最终以25:31暂时告落。在短暂的十分钟休息中,我系拉拉队上演了他们精心准备的动感拉拉操为两队加油,同时也为比赛增添了不少活力。在下半场比赛中,双方均调整了攻防节奏,使比赛异常激烈。双方比分交替上升,在比赛结束前十分钟,我系队员沉着冷静,从容面对紧跟比分,最终8号队员以一个精彩了投篮将得分扳平。球场上充满着一副副灵动的色彩,一个个跃动的身影,一声声激动的呐喊,漂亮的抢断,精彩的篮板球,优美的弧度,构成了一副副激动人心的画面,最后我队一鼓作气,将比分定为5754在本小组赛中精彩胜出。

赛后,队员们友好地互相握手,徘徊在他们之间的是“胜不骄,败不馁”“友谊第一,比赛第二”的体育精神。预祝我系在今后的比赛中取得更好的成绩。

                                                   自动化系文秘部

                                                 20091124


 

相关热词搜索:辟荆斩棘 笑傲球场--第九届校园迎新篮球赛决赛第一场自动化系获胜

上一篇: 用你我双手 绘美好人生--自动化系团总支举行版面设计培训会
下一篇: 自动化系团学联合会2010年招新报导之一—初试

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120