• 111
  • 111

金秋九月,丹桂香满工职院
2009年09月21日 13:56:00   来源:     点击:

 

2009920日晚,自动化系两委会各部长深入新生寝室慰问09届新生,全面地向大家介绍自动化系两委会及各部门情况,为纳新工作打下夯实的基础。

看到新生们的热情洋溢,想到了一年前的自己,谈及两委会的工作,大部分新生说他们不是很了解,两委会干部耐心、细致的进行了一一解答;针对日前在部分高校发现甲流感患者的情况,一再叮嘱同学们注意每天测体温,每晚自动化系两位会干部、学生党员将到寝室进行统计,有异常情况及时跟班主任、系里辅导员老师联系,积极配合学院的统一安排,把防疫工作做踏实;叮嘱新生们注意体育锻炼,加强自身抵抗能力;将自动化系两委会各部部长的联系方式留到每个寝室,遇到急事、难事,我们可以第一时间提供帮助。

谈话中笑声阵阵,充满了学哥学姐的关怀与希望,新生们纷纷表示要加入两委会,将更多的关心与爱护带给更多的学生,为更多的同学服务。

 

自动化系记者团赵婕供稿

2009921

 


 

相关热词搜索:金秋九月,丹桂香满工职院

上一篇:第一页
下一篇: 用你我双手 绘美好人生--自动化系团总支举行版面设计培训会

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120