• 111
  • 111

焊接实训室
2016年06月16日 18:15:53   来源:     点击:

   焊接实训室是自动化系的基础技能实训室,由重庆工业职业技术学院自筹资金进行建设,占地100平方米
  
手工焊接是传统的焊接方法,虽然批量电子产品生产已较少采用手工焊接了,但对电子产品的维修、调试中不可避免地还会用到手工焊接,焊接质量的好坏也直接影响到维修效果。焊接实训室有大量的常用电子元器件、焊接材料,以及大量的手工焊接实训设备,主要服务于电子技术专业和通信技术专业。
  
学生了解一般焊接方法后,本实训室强调多练;多实践, 使学生较熟练掌握相关焊接操作,学会焊接设备的使用和维护,以便具有较好的焊接技能,满足后续课程的需要,为今后的工作和学习打下坚实的基础。

相关热词搜索:焊接实训室

上一篇: 组态软件实训室
下一篇: 单片机实训室

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120